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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/09/1993 |
Data da última atualização: |
29/05/2009 |
Autoria: |
VIEIRA, R. F. |
Título: |
Comparações de feijões dos gêneros Vigna e Phaseolus com o feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
1989. |
Páginas: |
213 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
Compararam-se com o feijão-comum (Phaseolus vulgaris), em monocultivo (dois ensaios nas águas e dois na seca) e em consórcio com milho (um ensaio nas águas), as seguintes espécies: P. lunatus (feijão-fava cv. GL 355), Vigna unguiculata (caupi, cvs. EPACE-6 e CNC 0434), V. radiata (mungo-verde, cvs. KY 2013 e GL 388), V. umbellata (feijão-arroz, cvs. E-18 e E-7) e V. angularis (feijão-adzuki, cvs. Dainagon e Kintoki). Estes cultivares tem ciclo biológico semelhante ao do feijão-comum. Incluiu o valor proteíco dos grãos, sua aceitabilidade na alimentação e valor culinário, bem como a velocidade de perda do poder germinativo das sementes quando armazenadas. |
Palavras-Chave: |
Consórcio; Gênero. |
Thesagro: |
Culinária; Eletroforese; Feijão; Germinação; Grão; Leguminosa; Milho; Phaseolus Vulgaris; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Phaseolus; Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 483 | |
17. | | VIEIRA, R. F. Diversidade e taxonomia de rizóbio. In: SILVEIRA, A. P. D. da; FREITAS, S. dos S. (Ed.). Microbiota do solo e qualidade ambiental. Campinas; Instituto Agronômico, 2007. p.165-192. Livro disponível na página do IAC na Internet...Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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20. | | VIEIRA, R. F. Quimigação. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 129-139. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 483 | |
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